Новый сезон в севастопольском цирке открывает представление «Жираф-шоу»

10 июня 2024 178

И вот весь зал замирает в тишине, ведь на манеж выходит Багир. Он единственный дрессированный жираф в России и самый высокий дрессированный в мире: его рост составляет семь метров. Багир за свою жизнь немало попутешествовал: он родился в Германии и гастролировал во многих городах нашей страны, а сейчас приехал покорять Севастополь.

Не только путь к сердцу мужчины, но и путь к сердцу жирафа лежит через желудок, поэтому чтобы поближе с ним познакомиться, нужно просто повкуснее накормить.

Сделав несколько кругов по манежу и поймав на себе все объективы камер, жираф радует зрителей нежным вальсом в своем исполнении. После романтичного танца устоять перед чарами этого обаятельного животного тяжело: самым смелым зрительницам Багир дарит поцелуй, а вот мужчинам поправляет прическу.

Некоторые цирковые артисты не менее обаятельные и талантливые, но чуть более упрямые. Однако опытные дрессировщики с легкостью справляются и с рогатыми подопечными. А вот яркие джигиты под руководством Бишима Анаева заряжают всех зрителей своей неукротимой энергией.

«Цирк — это голос детства, а детство никогда не стареет», так в самом начале артисты приветствуют зрителей. Впрочем, главное доказательство того, что цирковому искусству все возрасты покорны восторженная и довольная публика по завершении шоу.

Царь зверей, белый лев, по-царски, величественно завершает цирковую программу вместе с со своими полосатыми собратьями тиграми. Ловко и смело, будто маленькие котята, хищники выполняют различные трюки. Дрессировщики Инна Забелкина и Роман Гармаш чутко и с любовью обращаются со своими подопечными.

Всю подробную информацию о представлении и билетах можно найти на сайте севастопольского цирка. Не упустите возможность увидеть «Жираф-шоу» своими глазами.

Автор материала: Ольга Кожухова

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять