Сбер запустил для предпринимателей Крыма и Севастополя новое спецпредложение

04 июня 2024 336

Сбер продолжает развивать новые направления, предлагать выгодные условия обслуживания бизнеса и создавать для своих клиентов максимально комфортные условия. Банк запустил для предпринимателей полуострова спецпредложение. В чём его особенность и какая выгода от предложенных продуктов для бизнесменов?

Сбер запустил специальное предложение для предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории города Севастополя и Республики Крым. С 1-го апреля предприниматели могут подключить торговый эквайринг со сниженной комиссией. Размер скидки определяется индивидуально исходя из сферы деятельности, оборота предприятия. Акция доступна как новым, так и действующим клиентам и продлится до 28 февраля 2025 года.

Андрей Подсвиров, управляющий головным отделением Сбербанка в Крыму:

«Сбер предлагает специальные услуги для бизнеса в Крыму и Севастополе. Эксклюзивно для предпринимателей, ведущих свою деятельность на полуострове, мы предлагаем бесплатное открытие расчётного счёта без посещения офиса банка, индивидуальные пониженные тарифы на торговый эквайринг, кешбэки и бонусы по бизнес-карте и многое другое. Выгоду могут получить не только собственники бизнеса: при подключении зарплатного проекта сотрудники организации могут получить повышенный процент по вкладам и счетам, сниженные ставки по кредитам, в том числе ипотечным, а также отдельные эксклюзивные преференции от партнёров банка. Ознакомиться с нашими специальными услугами предприниматели могут на сайте банка в разделе «Сбербизнес» или посетив офисы банка, получив консультацию у менеджера».

Также предпринимателям доступны специальные условия на открытие и ведение счёта: при открытии счёта на платных пакетах услуг «Только для ИП» и «Набирая обороты» шесть месяцев обслуживания бесплатно. В пакеты услуг включены сервисы для ведения и развития бизнеса: бухгалтерия для ИП, консультации юриста, поиск сотрудников, отправка отчётности.

Дисклеймер: Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять