Государственный фонд «Защитники Отечества» отметил первую годовщину

03 июня 2024 158

1 июня исполнился год с начала работы фонда «Защитники Отечества», старт торжественным мероприятиям в честь годовщины по всей стране дал Кузбасс. Главная церемония празднования прошла у мемориала Воину-освободителю в Кемерове. Председатель фонда Анна Цивилева вместе с руководством региона, гостями, социальными координаторами из разных регионов страны, ветеранами СВО и их семьями возложила цветы к Вечному огню.

«Фонд «Защитники Отечества» — уникальная структура, не имеющая аналогов в истории и современной практике России. За плечами у нас год, изменивший жизнь. За это время мы объединили усилия и стали настоящей семьей, где каждый чувствует поддержку и внимание. Уверена, что впереди нас ждет еще много добрых дел и свершений. Для нас это особая миссия и большая ответственность — помогать тем, кто встал на защиту Родины», — отметила Анна Цивилева.

Также во время мероприятия хор Сретенского монастыря и хор «Звезда» Кемеровского президентского училища исполнили новый гимн фонда «Защитники Отечества». По словам Анны Цивилевой над текстом работал Максим Фадеев, а также участники СВО.

Напомним, в Севастополе в канун годовщины в Доме офицеров флота прошло торжественное собрание под названием «Год, изменивший жизнь». В мероприятии приняли участие губернатор Севастополя Михаил Развожаев, сотрудники филиала фонда «Защитники Отечества», ветераны СВО и другие.

«Государственный фонд был создан по поручению Владимира Владимировича Путина. Главная задача, которую поставил президент — сделать все, чтобы наши герои чувствовали справедливость, неравнодушие и заботу. И севастопольский филиал фонда на Карантинной, 45 стал местом, куда бойцы и члены их семей могут прийти с любой проблемой и получить необходимую и положенную им помощь и поддержку», — сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Узнать подробнее о работе филиала фонда «Защитники Отечества» по Севастополю можно на официальных страницах «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять