В Севастополе шквалистый ветер: коммунальные службы работают в усиленном режиме

24 мая 2024 174

В Севастополе усилился северо-восточный ветер. Коммунальные службы мониторят ситуацию и оперативно устраняют последствия стихии, сообщил и.о. заместителя губернатора Севастополя Евгений Горлов.

«Службы коммунальные работают по уборке городской инфраструктуры. Сейчас проводят мониторинг Балаклавы, в центральной части города и отдаленных участков на предмет падения веток, очистки города от мусора. Сейчас все у нас под контролем. Все участки, где были повалены деревья и ветки, убираются»,  сообщил Евгений Горлов.

Он также призвал горожан соблюдать правила безопасности в ветряную погоду: исключить нахождение у фасадов домов, под деревьями, рядом с ветхими и не укреплёнными конструкциями, а также сообщать информацию о последствиях непогоды в коммунальные службы, для оперативного их устранения.

В связи с усилением северо-восточного ветра до 17 м/с и волнения моря движение морского пассажирского транспорта остановлено. Организована работа компенсационного маршрута, подвоз пассажиров автотранспортом, сообщили в транспортной дирекции города.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять