В Севастополе открылась посвященная семейному бизнесу фотовыставка

21 мая 2024 62

В Севастополе впервые открылась фотовыставка «Бизнес в объективе». Банк ПСБ представил жителям и гостям города авторский проект, посвященный семейному бизнесу. Участниками стали 18 предпринимателей, а приурочили событие к Году семьи.

Главная тема представленных на выставке фотоисторий — роль семейных ценностей не только в жизни, но и в бизнесе. Такая сюжетная линия выбрана не случайно, ведь текущий год объявлен в нашей стране Годом семьи. Посыл улавливается зрителями сразу: родные люди — это поддержка и опора. И только совместным трудом и упорством мы можем достичь высот, и совершить большие открытия.

Арсен Тананян, управляющий севастопольским филиалом ПСБ:

«За каждым бизнесом стоит конкретный человек. Невозможно заниматься бизнесом, не любя его. И в честь Года семьи мы решили, что было бы правильным показать семейный бизнес. Именно тех людей, которые вовлекают членов своей семьи. И показать их детище жителям города, гостям города. Эта выставка, на мой взгляд, такая мера поддержки наших знаковых предпринимателей».

Наталия Борисова, директор Центра «Мой бизнес»:

«Бизнес — это дело семейное, особенно на старте. Когда только начинает развиваться бизнес, как правило, супруга — бухгалтер, муж — и доставщик, и завхоз. И считает, и «на все руки от скуки». И это очень важная история, потому что это и семью вдохновляет, скажем так, и объединяет».

На открытии фотовыставки — сами участники бизнесмены. Каждый из этих талантливых людей испытывает чувство гордости и благодарности. Их имя, фотография, и дело, как они сами говорят — детище, стали частью проекта, который разместился на смотровой площадке Приморского бульвара, в самом центре родного города.

Елена Савина, директор медицинского центра «Аванта»:

«Это безумно приятно, что такого формата фотография висит в центре города. Мне кажется, очень важный проект, чтобы жители увидели, кто именно ведет бизнес в нашем городе. Это очень важно. Очень хочется, чтобы в Севастополе был уровень обслуживания, как в больших городах. Потому что даже многие наши отдыхающие, кто приезжает из Москвы, из Питера, они удивлены качеством обслуживания, и уровнем специалистов, которые у нас принимают. То есть, это очень приятно».

Сергей Поприйчук, директор семейной мастерской «Камни моря»:

«Несомненно, это очень приятно. Конечно, хотелось бы, чтобы нас знали в своем городе, друзья, родственники. Что мы делаем эту продукцию не только для работы, для бизнеса, но и для нашего города. И мы бы хотели, чтобы люди знали, что это мы стоим за всем этим, что мы делаем. И это приятный очень подарок, что это будет в центре города. И что нас увидят».

ПСБ реализует фотопроект «Бизнес в объективе» уже на протяжении 10 лет во многих регионах России. Его задача — показать вклад малого и среднего предпринимательства в развитие экономики страны. В Севастополе выставка экспонируется при поддержке правительства Севастополя, Центра «Мой бизнес», и Севастопольского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ». Наши предприниматели надеются, что и в белокаменном такая выставка станет доброй ежегодной традицией.

Автор материала: Анжелика Желнина

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять