20 мая стартовало предварительное голосование партии «Единая Россия»

20 мая 2024 196

Предварительное голосование партии «Единая Россия» началось 20-го мая. Документы на участие в Севастополе подали 173 человека. Из их числа будут отобраны 32 кандидата, которые и представят команду единороссов на выборах в городской парламент. Старту важной и ответственной процедуры предшествовала большая, плодотворная работа. Одна из обязательных задач, стоявших перед кандидатами — запись видеопрезентаций, кратких и лаконичных роликов. В первом следовало рассказать о себе, во втором ответить на главный вопрос — чем именно ваша деятельность может быть полезна Севастополю.

Дмитрий Багимов, президент федерации бодибилдинга Севастополя, участник предварительного голосования «Единой России»:

«Сфера моих интересов на протяжении многих лет — это фитнес, это здоровый образ жизни, это популяризация среди большого количества людей программ, которые позволят сделать это направление более доступным».

Лариса Мельник, руководитель регионального исполкома Народного фронта, участник предварительного голосования «Единой России»:

«Как член партии «Единая Россия» с 2014-го года, хотела бы отметить, что мои приоритеты в работе остаются неизменными. Мы, прежде всего, боремся за благополучие и достойную жизнь наших горожан, за процветание нашей страны».

Александр Назаров, директор ГАУ С «Севастопольская телерадиокомпания», участник предварительного голосования «Единой России»:

«Что касается моих профессиональных компетенций, здесь можно выделить два основных направления. Первое — это информационная безопасность в самом широком смысле этого слова, и второе — это построение сильного медиасообщества города Севастополя».

Алексей Ярусов, глава Гагаринского муниципального округа, участник предварительного голосования «Единой России»:

«Мой десятилетний опыт работы главой Гагаринского района поможет не только в развитии Гагаринского района, но и вообще свои знания я могу передать на развитие всего города Севастополя. У меня опыт в сфере ЖКХ, экономика, бюджетирование. Ну и очень мне нравится, конечно, развивать образование. И я очень много поддерживаю спорт, федерации спорта, детско-юношеские спортивные организации».

В преддверии старта голосования кандидаты также проводили встречи с избирателями. К примеру, чтобы пообщаться с севастопольцами в непринужденной обстановке, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Инна Гончарова пришла на выставку творческих работ участников ветеранской организации Гагаринского района. А депутат Вячеслав Аксёнов посетил 7-ю гимназию, где встретился с руководством и коллективом как этого учебного заведения, так и школы № 4. У преподавателей была возможность задать вопрос или рассказать о волнующих проблемах лично.

Вячеслав Аксёнов, депутат Законодательного собрания Севастополя, участник предварительного голосования «Единой России»:

«Город Севастополь вошел в новый избирательный цикл, и для города, я считаю, очень важно, каким будет Законодательное собрание. А в Законодательном собрании у нас традиционно доминирует партия «Единая Россия», севастопольцы именно этой партии доверяют больше всего».

«Единая Россия» — единственная политическая партия в нашей стране, которая предоставляет самим избирателям право сформировать список кандидатов. Заявки на участие в предварительном голосовании подали люди совершенно разных возрастов и профессий: представители молодежных организаций, военнослужащие-участники спецоперации, политики, медики, предприниматели, работники сферы искусства и культуры. Поддержать кандидатов можно с 20-го по 26-е мая, голосование проходит в электронном формате. Присоединиться могут граждане, достигшие 18-летия, предварительно зарегистрировавшиеся в качестве избирателей на сайте PG.ER.RU. Сама процедура несложная и много времени не займет, в этом сотрудники нашей телерадиокомпании убедились лично.

Инна Харланова, специалист по ведению видеоархива ГАУ С «Севастопольская телерадиокомпания»:

«20-го мая я также зашла через Госуслуги, как и при процессе регистрации. Увидела, что мои личные данные сохранены, и дальше процесс пошел уже голосования непосредственно. То есть два окошка бюллетеней, проставляешь галочки, вопрос «Да-Нет»: согласны вы проголосовать или нет. И, соответственно, когда я уже свой выбор определила, то нажала «Да», и появилась надпись, что мой голос учтен. Это просто, легко и не нужно тратить много времени на сам процесс голосования».

Кстати, отдать свой голос можно сразу за нескольких кандидатов: за всех, которые понравятся. Это тоже особенность предварительного голосования: дать шанс многим, тем, кто неравнодушен к судьбе города и достоин защищать интересы севастопольцев в Законодательном собрании. Мы голосуем за будущее, и, каким оно станет, во многом зависит от нас.

Автор материала: Анастасия Синица

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять