Севастополь вошел в число регионов-лидеров в ЮФО по реализации нацпроектов

20 мая 2024 250

За четыре месяца этого года уровень достижения национальных проектов в Севастополе составил более 99%, что выше, чем в среднем по России. По этому показателю среди субъектов ЮФО Севастополь занимает второе место, в масштабах страны у нашего региона 19-е место, сообщила вице-губернатор Севастополя Мария Литовко.

«Такие результаты были достигнуты в том числе за счет своевременного приобретения лекарственных средств для профилактики развития сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов, находящихся на диспансерном наблюдении, а также диагностического аппарата для УЗИ сердца и сосудов», — отметила Мария Литовко.

По ее словам, на показатели еще повлияло выполнение технического оборудования Севастопольского академического театра танца имени В.А. Елизарова и Севастопольского художественного музея имени М.П. Крошицкого, а также оснащение модельных библиотек в городской Централизованной библиотечной системе для детей, закупка оборудования и средств обучения для шести «Точек роста» в сельских школах.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять