Недострой в центре Севастополя может отойти городу

20 мая 2024 152

Строительство на объекте, расположенном на пересечении улиц Кулакова и Очаковцев, не ведется уже много лет, сейчас заброшенное здание привлекает подростков: ребята гуляют там, подвергая опасности свои жизни. Недострой может перейти в госсобственность, ситуацию по нему обсуждали в ходе сегодняшнего заседания севастопольского правительства.

Как оказалось, стройка началась еще при Украине, но работы не ведутся ориентировочно с 2016-го года. Строительная площадка была огорожена забором из металлопрофиля, он был немного поврежден. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поручил оперативно закрыть доступ к недострою, а также выяснить, кому он принадлежит.

«Мы уже сто раз об этом говорили, но прошу еще раз — надо выявить по городу все эти полумагазины, полуторговые центры. Разобраться с каждым объектом — если нет собственника, признавать бесхозными, забирать и дальше или продавать другим бизнесменам, или демонтировать, если это незаконное строительство. А если это чье-то, надо этих товарищей заставлять охранять этот объект должным образом», — подчеркнул глава Севастополя.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять