Жители Севастополя благодарят защитников города и волонтёров за помощь в трудную минуту

17 мая 2024 210

Блиц опрос:

«Я хочу поблагодарить, всех наших защитников. Мы надеемся на них, верим в них и благодаря им, мы все-таки в глубине души спокойны, что ничего страшного не произойдет»

«Я им очень благодарна, за то, что они выполняют свою работу качественно. Я доверяю им, спокойно себя чувствую, еще раз спасибо, низкий поклон»

«Мы каждый день благодарим и помним о них, спасибо им большое, дай Бог здоровья и победы»

«Благодаря им живи мы и здоровы, так что удачи им и успехов в службе»

«Конечно, огромное спасибо им, безопасность прежде всего»

Вот так, с искренними и теплыми чувствами, а главное — верой в победу, севастопольцы поддерживают наших защитников. Ведь именно благодаря их ответственной миссии, мы можем спать спокойно. Жители нашего города и сами помогают друг другу. Объединяются в группы, предлагают помощь соседям. Помочь с водой и продуктами первой необходимости спешат волонтеры. С самого утра в партии «Единая Россия» собирают заявки на оказание помощи.

Участник СВО Василий Зубенко знает, насколько важно подставить дружеское плечо, не оставаться равнодушным к чужой беде. Депутат со стажем, участник предварительного голосования «Единой России», рассказал почему защищать Родину — священный долг каждого и насколько важно помогать, особенно тем, кто сражается сегодня за мирное небо.

Василий Зубенко, депутат законодательного собрания Севастополя:

«Самое главное сейчас — забота об участниках специальной военной операции. Об их семьях, о семьях погибших участников специальной военной операции. А также, о всех жителях города-героя Севастополя, которые непосредственно встретились с этой фашистской угрозой. И все-таки выполняют поставленные задачи, как боевые, так и экономические. Сейчас будут возвращаться те участники специальной военной операции, которые закончили свой контракт. Нужно будет заниматься их трудоустройством, помогать привыкать к мирной жизни. Потому что адаптация происходит долго. И это самое важное для тех военнослужащих, и тех участников, которые были на передовой».

 «Единая Россия» — это единственная политическая партия в стране, которая отбирает кандидатов в депутаты всех уровней открытым всенародным предварительным голосованием. Партия предоставляет самим избирателям право сформировать список кандидатов. Поддержать их можно будет на следующей неделе — с 20 по 26 мая. PG.ER.RU Голосование проходит в электронном виде. Выбрать понравившегося кандидата могут севастопольцы, достигшие 18-ти лет, предварительно зарегистрировавшись в качестве избирателей на сайте PG.ER.RU. Напомним, в Севастополе документы на участие в предварительном голосовании подали 173 человека. В итоге, из их числа жители города выберут 32-х кандидатов, которые будут представлять команду «Единой России» на выборах в Законодательное Собрание Севастополя.

Автор материала: Анжелика Желнина

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять