В Севастополе отменены занятия в школах, детских садах и колледжах

17 мая 2024 210

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил о решении отменить занятия в школах, детских садах и колледжах из-за точечных отключений света в результате восстановительных работ на электрической подстанции «Севастополь», пострадавшей от атаки БПЛА.

По словам губернатора, восстановительные работы на подстанции по времени продлятся около суток. И на данный момент город не может получать достаточное количество энергии, будут точечные отключения света. Когда и в каких районах города будут отключать электричество, будут информировать коммунальные службы

«В связи со сложившейся ситуацией мной принято решение об отмене занятий во всех школах, учреждениях среднего профессионального образования и детских садах. Понимаю, что есть дети, которых уже привезли в садики — с ними будут заниматься воспитатели до тех пор, пока малышей не заберут родители», — отметил Михаил Развожаев.

Губернатор подчеркнул, что сотрудники коммунальных служб прилагают все усилия, чтобы восстановить работу энергосистемы как можно скорее.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять