Неравнодушные севастопольцы и партийцы «Единой России» собирают гумпомощь для жителей Белгорода

14 мая 2024 196

Этот стол в офисе партии «Единая Россия» на улице Большой Морской буквально утопает в пакетах, здесь «гуманитарка»: печенье, чай, паштет, крупа, масло, мука, предметы первой необходимости, одежда. Это братская рука помощи жителям Белгорода от партийцев «Единой России» и просто неравнодушных севастопольцев.

Вячеслав Камзолов, депутат Законодательного собрания Севастополя:

«Партия «Единая Россия», как всегда, в первых рядах по оказанию гуманитарной помощи нашим согражданам. Мы знаем, какие трагические события сейчас произошли в Белгороде и Белгородской области, поэтому сегодня мы собираем предметы первой необходимости. Сегодня средства гигиены были закуплены мной и привезены в партию, я также призываю всех севастопольцев не оставаться безучастными в эти непростые времена».

У офиса «Единой России» и служебный автомобиль Александра Кулагина: вице-губернатор Севастополя также доставил на улицу Большую Морскую пакеты и коробки с гуманитарной помощью белгородцам, пребывающим в пунктах временного размещения после обстрелов.

Александр Кулагин, заместитель губернатора Севастополя:

«Кто как услышал призыв, так и собрали свои коробки, принесли. И водичку принесли, мыло, зубные щетки, одежду и так далее. Все то, что сейчас там очень необходимо. Мы не можем остаться равнодушными к таким событиям, от которых страдает наша белгородщина».

Привезти помощь можно по адресу: улица Б. Морская, 4, в рабочее время с 9:00 до 18:00. Региональное отделение партии доставит гуманитарный груз жителям Белгорода и Белгородской области.

В том, что помощь от Севастополя пострадавшим необходима, ни секунды не сомневались и активисты Нахимовского районного отделения партии «Единая Россия».

Михаил Лазарев, глава Нахимовского муниципального округа:

«Мы откликнулись. Призываем все муниципалитеты, все районы оказать помощь в этом необходимом деле, консолидации наших граждан».

К сбору гуманитарной помощи присоединились и региональный координатор партийного проекта «Предпринимательство» Константин Пирогов, а также представители общественного совета партпроекта Оксана Богородская и Дмитрий Гороховцев. Вместе с друзьями-предпринимателями они привезли продукты (крупы, масло, муку), а также одеяла, подушки, средства личной гигиены для жителей Белгорода.

Константин Пирогов, координатор партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство»:

«Мы, как севастопольцы, понимаем, что такое находиться под обстрелами. Поэтому приготовили гуманитарную помощь для тех, кто сегодня находится в Белгороде в пункте временного размещения жителей. Севастопольское предпринимательское сообщество всегда с неравнодушием относится к беде».

Максим Минник, предприниматель:

«Мы откликнулись на просьбу администрации санатория «Бригантина «Белогорье» помочь белгородским пострадавшим людям».

Севастопольцы во все времена протягивали руку помощи тем, кто в ней нуждается. По поручению губернатора Михаила Развожаева был создан волонтерский штаб «Мы вместе — Севастополь». Поначалу занимались организацией помощи пожилым людям, которые во время пандемии коронавируса не могли выйти из дома и сами купить продукты. Когда началась специальная военная операция, огромное количество людей объединилось в стремлении помочь участникам СВО. Собирали и отвозили гуманитарную помощь, закупали коптеры, плели масксети, отправляли письма бойцам. Сегодня многие неравнодушные севастопольцы являются кандидатами предварительного голосования партии «Единая Россия». Люди, которые беспокоятся о судьбе жителей нашей огромной страны и города-героя Севастополя.  Поддержать их можно на сайте PG.ER.RU с 20 по 26 мая. Выбрать понравившегося кандидата могут севастопольцы, достигшие 18 лет, предварительно зарегистрировавшись в качестве избирателей на том же сайте — PG.ER.RU. Напомним, в Севастополе документы на участие в предварительном голосовании подали 173 человека. В итоге, из их числа жители города выберут 32-х кандидатов, которые будут представлять команду «Единой России» на выборах в Законодательное собрание Севастополя.

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять