Руководство телеканала «Пятница» отреагировало на высказывание участницы проекта «Большие девочки»

11 мая 2024 230

В официальном Telegram-канале телеканала «Пятницы» опубликовано, что мнение канала не совпадает с мнением участницы.

«Безусловно, мнение канала не совпадает с мнением участницы. Предполагаем, что она назвала «дырой» свою квартиру, и не хотела никого обидеть. Героями наших реалити не раз были жители Севастополя, вдохновляющего и очень красивого города», — опубликован пост в официальном Telegram-канале «Пятницы».

Тина Канделаки, заместитель генерального директора холдинга «Газпром-Медиа», в который входит телеканал «Пятница», также заявила о том, что не разделяет мнение участницы телешоу, назвав Севастополь одним из любимых своих городов.

«Севастополь – один из любимых моих городов. Я много отдыхаю в Крыму, и надеюсь, что буду отдыхать там на протяжении всей своей жизни. Для меня эта часть нашей страны безмерно важна. Поэтому я не разделяю мнение ни одного человека, который называет «дырой» и так думает о своей стране или о своей малой Родине. В данном случае, я надеюсь, что для Арины случившееся является большим уроком», — написала она в своём Telegram-канале в ответ на пост губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

В свою очередь Михаил Развожаев поблагодарил Тинатин Гивиевну за оперативную реакцию на ситуацию.

Сама участница, Арина Киселева сказала, что «дырой» назвала свой дом, из которого так и не смогла сделать жилье, в которое хочется возвращаться.

«Я сказала, что не хочу возвращаться в «свой Севастополь, в свою дыру», говоря, конечно же, НЕ о городе, а о своем доме, из которого я так и не смогла сделать жилье, в которое хочется возвращаться. Не хотела никого обидеть и прошу прощения, если мои слова кого-то задели. Севастополь люблю! А свою дыру — нет»,— написала девушка.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять