Завершается приём заявок на участие в предварительном голосовании от «Единой России»

07 мая 2024 136

Евгений Летягин родом из Норильска. В Севастополь переехал в 2014-м году и сразу полюбил наш город. Основал здесь сертификационный центр, который занимается проведением испытаний продукции в различных лабораториях с соответствующей аккредитацией. Решил участвовать в предварительном голосовании поскольку уверен, что его опыт и знания пригодятся в разных областях нашей жизни.

Евгений Летягин, руководитель центра сертификации Севастополя:

«Думаю, что есть смысл мне свои опыт и знания применять для того, чтобы улучшить местную законодательную базу для того, чтобы упростить подключение к газовым сетям. Я работаю со строителями, работаю плотно с правительством города. Я считаю, что необходимо вносить изменения для того, чтобы совершенствовать качество строительства».

Екатерина Фалина в партии «Единая Россия» работает с 2019-го года. Сейчас она исполнительный секретарь Гагаринского отделения партии. Поэтому о проблемах, которые волнуют севастопольцев, прекрасно знает.

Екатерина Фалина, исполнительный секретарь гагаринского местного отделения партии «Единая Россия»:

«Часто сталкиваюсь с тем, что люди приходят со своими проблемами и натыкаются на какое-то несовершенство законодательства. В связи с этим хочется пойти помочь людям. Если ты поможешь хотя бы одному человеку, это уже будет не зря»,

2024-й год президентом Российской Федерации Владимиром Путиным объявлен Годом Семьи. И представлять интересы ячеек нашего общества и поддерживать их во всём планирует Александра Аникина. Сама — многодетная мама.

Александра Аникина, многодетная мама, член партии «Единая Россия»:

«Так как я член партии «Единая Россия», где реализуется проект «Крепкая семья», мы оказываем поддержку многодетным семьям, просто семьям, оказываем огромное содействие для развития. Очень хочется донести до законодательного уровня и помогать решать вопросы многодетных семей, семей участников СВО и помогать людям».

 «Единая Россия» — это единственная политическая партия в стране, которая отбирает кандидатов в депутаты всех уровней открытым всенародным предварительным голосованием. Партия предоставляет самим избирателям право сформировать список кандидатов. Подать документы на участие в предварительном голосовании можно до 8-го мая. Приём заявок продолжается.

Анастасия Глебова, специалист по правовым вопросам севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«На сегодня уже зарегистрировано 160 кандидатов. Приглашаем принять участие в процедуре предварительного голосования как кандидатов, так и избирателей. Зарегистрироваться можно в качестве избирателя на сайте PG.ER.RU».

На этом же сайте, PG.ER.RU, с 20 по 26 мая жители  путем открытого  предварительного голосования выберут список претендентов на депутатское кресло в Законодательном собрании Севастополя от партии власти. Проголосовать за понравившегося кандидата могут севастопольцы, достигшие 18 лет, предварительно зарегистрировавшись на этом же сайте. Сделать это можно уже сейчас. Предельная дата — до 24 мая.

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять