Координаторы севастопольского филиала «Защитники Отечества» ежедневно оказывают адресную помощь участникам СВО

19 апреля 2024 198

Тема специальной военной операции сейчас — на первых полосах газет и в теленовостях, о ней много говорят в соцсетях. Задачи СВО поставлены президентом, они ясны и понятны и рано или поздно будут достигнуты. И здесь возникает вопрос: как помочь нашим бойцам вернуться к обычной, мирной жизни? Ясно одно: пройти этот долгий путь в одиночку практически невозможно, нужна психологическая и социальная помощь и поддержка, а самое главное — индивидуальный подход. 

В Севастополе её окажут социальные координаторы филиала Фонда «Защитники Отечества», такие как Анастасия Тасалова. Она творческая личность, увлекается танцами и фотографией, а ещё она настоящий патриот своего города, поэтому выбрала стать частью коллектива севастопольского филиала Фонда.

Анастасия работает соцкоординатором, оказывает адресную помощь участникам специальной военной операции, членам их семей и членам семей погибших Героев, помогает им в сборе необходимых документов и участвует в организации культурно-массовых мероприятий для подопечных Фонда.

«Моя работа — это, в первую очередь, миссия! Она о неравнодушии, человеколюбии, добросердечности. Горжусь быть частью столь грандиозного проекта государственного масштаба! Сегодня это активное участие в потоке жизнедеятельности филиала Фонда и непосредственное оказание содействия в общении с обратившимися участниками СВО, членами их семей и членами семей погибших героев»,  делится Анастасия.

За все время работы сотрудники севастопольского филиала Фонда «Защитники Отечества» обработали уже свыше 5200 обращений. В Фонд можно обратиться по телефону +7 (8692) 55-92-88 или прийти лично на улицу Карантинную, 45, в будни с 9:00 до 18:00.

Автор материала: Екатерина Шеремет

Автор фото: пресс-служба фонда «Защитники Отечества»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять