Журналистов и медиатехнологов Севастополя приглашают на обучение в «Мастерской новых медиа»

16 апреля 2024 462

Федеральная образовательная программа «Мастерская новых медиа» объявила старт набора на направление «Стратегические коммуникации». Участниками потока станут 75 сценаристов, продюсеров, режиссеров, медиатехнологов, руководителей проектов со всех регионов страны, в том числе из Севастополя.

Подать заявку и пройти первые этапы отбора необходимо до 3 мая на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф. Лучших кандидатов допустят до финального этапа  онлайн-интервью. Обучение запланировано на лето этого года. Участников потока ждет три шестидневных очных модуля в Москве. Также до 19 апреля принимаются заявки на направление «Медиакоммуникации». Э поток для медиаменеджеров, журналистов, авторов пабликов и каналов в соцмедиа, создателей контента.

«По первым двум потокам «Мастерской новых медиа», запущенным в этом году, мы видим интерес иностранных участников в программе. И слышим от них отзывы, что для них обучение у лучших российских мастеров, экспертов, практиков в новых медиа является бесценной возможностью развивать медиа в своей стране. И мы уверены, что поток «Стратегические коммуникации» точно так же привлечет внимание иностранных участников. И если представители дружеских стран присоединятся к нам на этом обучении, то вместе с российскими медийщиками они смогут развивать наше общее информационное поле, которое сегодня не знает географических границ»,  сообщила заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы», основатель «Мастерской новых медиа» Юлия Аблец.

 «Мастерская новых медиа»  программа для медиа- и PR-технологов. Она позволяет развивать крупнейшее и эффективное сообщество медиаспециалистов, которое формирует конструктивную и безопасную информационную среду России, реализует полезные медиапроекты, отражает внешние информационные угрозы.

 

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять