В городе-герое родилась новая семья героя: боец СВО сыграл свадьбу во время отпуска

04 апреля 2024 44

Во время короткого отпуска участник СВО Денис вернулся в родной город, чтобы сыграть свадьбу. Избранницу Героя зовут Ирина, сообщает портал правительства Севастополя.

Денис доброволец, в зону спецоперации он ушёл в составе добровольческого отряда «Барс». За освобождение села Орехово Луганской Народной Республики был награждён медалью «За боевые заслуги». Сейчас он продолжает службу в штурмовой роте 136-й бригады.

Предложение руки и сердца Денис сделал своей избраннице, находясь на передовой.

«Всё случилось в январе этого года. Я был на СВО и после очередной успешно выполненной задачи написал смс с вопросом: «А ты можешь узнать в ЗАГСе, как расписывают участников СВО?» А Ира в ответ спросила: «Надеюсь, это для нас?» Вот такое предложение получилось», - рассказал Денис.

«Мы очень хотим, чтобы как можно скорее наступила наша общая Победа. Как у каждой молодой семьи, у нас в планах – построить дом, родить и воспитать детей», - поделилась Ирина.

Военнослужащим предоставляется порядка 15 федеральных и региональных льгот и гарантий, в том числе те, которые получают участники спецоперации: служебное жильё или компенсация за аренду жилья, страхование жизни и здоровья, кредитные и налоговые каникулы, дополнительные льготы и гарантии субъектов РФ и другие.

Пункт отбора на военную службу по контракту находится по адресу ул. Коммунистическая, 3а, телефон: +7 (8692) 22-14-51.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба правительства Севастополя

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять