Развожаев: Работы по строительству новой больницы медицинской помощи и онкодиспансера существенно набрали темп и идут согласно графику

02 апреля 2024 40

Губернатор Севастополя рассказал о ходе строительства больницы скорой медицинской помощи и нового лечебно-диагностического корпуса онкологического диспансера.

«Провел на стройплощадке очередное плановое совещание штаба. Работы существенно набрали темп и идут согласно графику. За март строители выполнили все запланированные объемы», — написал Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Губернатор также сообщил о текущей приоритетной задаче, окончательно согласовать перечень медицинского оборудования, которое будет установлено в обеих больницах.

«Не секрет, что по проекту часть высокотехнологичного оборудования планировали закупать, в том числе, и в тех странах, которые поставки своей продукции в Россию прекратили. Альтернатива найдена, но и габариты оборудования тоже могут поменяться, а значит, что, возможно, последует корректировка конструктивных решений некоторых помещений на объектах», — сообщил он.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять