За ночь в Севастополе задержаны шесть пьяных водителей

30 марта 2024 16

В пресс-службе УМВД России по Севастополю сообщили итоги рейда «Ночной город», который проводился на севастопольских улицах на минувшей неделе в ночь с 29 на 30 марта.

«На основании анализа аварийности и мест возможного появления нетрезвых водителей была разработана расстановка сил и средств, согласно которой определены восемь постов, задействовано 39 сотрудников подразделений ГИБДД», — говорится в сообщении.

Всего за ночь в отношении нарушителей было составлено 12 административных материалов за различные правонарушения, в том числе в отношении шести водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. В ведомстве отметили, что за это правонарушение грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. Еще одному водителю грозит штраф в размере до 15 тыс. рублей за управление автомобилем без прав.

В ведомстве отметили, что подобные рейды проводятся в Севастополе регулярно, их цель — выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения и нарушений ПДД.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять