Участник СВО Денис Кончаков женился на любимой женщине Ирине

27 марта 2024 16

Вот так, крепко держась за руки, Денис и Ирина Кончаковы теперь вместе будут идти и по жизни. Поддерживая и любя друг друга. Это счастливый и радостный для них день. Ведь они создают семейный союз. Но перед этим по традиции им задают вопрос, в ответе на который никто из них ни на мгновение не сомневается.

И вот он — волнительный и долгожданный момент. Денис и Ирина скрепляют свой союз обручальными кольцами.

Отныне они — муж и жена. Денис Кончаков — участник специальной военной операции. Ирину в первый раз увидел в военкомате в 22 году. На вопрос была ли это любовь с первого взгляда — отвечает так.

Денис Кончаков: участник специальной военной операции:

«Можно сказать, что это была любовь, нарастающая со временем. С первого взгляда не скажу я лично. А вот то, что со временем это пришло, да».

Затем Денис отправился на фронт. Долго переписывался с Ириной. А в январе этого года вдруг решился на новый шаг — сделать ей предложение.

Денис Кончаков: участник специальной военной операции:

«Я был на СВО. После очередной задачи успешно выполненной я написал смс-ку и поинтересовался: «Уточни, как расписывают участников СВО».

Ирина Кончакова, жена Дениса Кончакова:

«— Я говорю: «Ты для нас узнаёшь?», — «Ну, конечно для нас». Это было такое предложение. Робкий намёк, который я поддержала».

Денис Кончаков – потомственный военнослужащий. Его отец участвовал в вооруженных конфликтах в Афганистане и Чеченской республике. Был посмертно награжден Орденом мужества. Отец бы несомненно гордился, если бы узнал, что сын получил медаль «За боевые заслуги» за освобождение села Орехово Луганской народной республики. Денис Кончаков почти всё время на СВО. Даже сейчас его отпустили всего на 3 дня, чтобы он расписался с любимой женщиной. И сейчас наш герой снова отправится на передовую — защищать Родину. Но теперь при выполнении задач, делится Денис, будет мысль: дома его ждёт любимая жена. Перед ответом на вопрос: «Чем Вас покорила Ирина?» следует небольшая пауза.

Денис Кончаков: участник специальной военной операции:

«Она у меня молодец. Она всё понимает, всё принимает. Она — воплощение того, что мне нравится, то, что я люблю. Как в фильме «Крёстный отец» она мне сделала предложение, от которого я не смог отказаться».

Ирина Кончакова, жена Дениса Кончакова:

«Это мужчина, в котором я нашла поддержку, с которым я могу быть сама собой, и просто быть человеком, который любит, всё».

И тут же Ирина рассказывает о том, в чём она видит залог крепкой семьи, которая просуществует долгие годы.

Ирина Кончакова, жена Дениса Кончакова:

«Для меня это понимание с обоих сторон. Взаимопонимание, взаимоуважение и любовь, конечно. Если нет взаимоуважения, взаимопонимания — семьи не будет».

Денис Кончаков говорит: на фронте для тебя даже незнакомый человек может стать братом. Ежеминутно рискуя жизнью, люди объединяются, становятся ближе. Удивительно, но как раз на СВО Денис узнал о том, что у него есть троюродный брат Сергей Ефремов. Он оказался в составе взвода, которым командует наш герой.

Сергей Ефремов, троюродный брат Дениса Кончакова, участник специальной военной операции:

«Спокойный, в нашей работе как командир очень хороший. Все свои функции выполняет. Бардака нет. Командир мировой, вот так».

Есть у супружеской пары Кончаковых семейная традиция — гулять вместе в парке на Северной стороне. Ирина будет ждать своего супруга с победой. А планы на будущее у четы Кончаковых самые обычные, но такие понятные — построить дом и вырастить детей.

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять