Крымчанка во время ссоры убила сожителя и закопала его тело во дворе

19 сентября 2023 0

В декабре 2022 года между жительницей села Внуково Черноморского района и ее гражданским мужем произошла ссора — при выяснении отношений она нанесла сожителю удар ножом в спину, от которого тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, тело погибшего сельчанка закопала за домом, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по РК и Севастополю.

О пропавшем мужчине в полицию в начале сентября текущего года сообщила его мать, проживающая в другом регионе. По словам заявительницы, ее сын длительное время не выходил на связь. Приехавшим по адресу проживания мужчины правоохранителям его сожительница заявила, что он уехал на заработки.

«Однако при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий были добыты неопровержимые доказательства причастности жительницы села Внуково к гибели сожителя, при предъявлении которых женщина призналась в содеянном. В ходе следственных действий она указала место захоронения тела, рассказав об обстоятельствах совершенного преступления», — отметили в Следкоме.

Крымчанка была задержана, ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять