Ремонт в доме обернулся для севастопольца избиением и вымогательством

28 февраля 2024 6

В Севастополе расследуется уголовное дело по факту вымогательства с применением насилия в отношении одного из местных жителей. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по РК и Севастополю, 34-летний мужчина был избит после того, как расторг договор с работником, который делал у него дома ремонт.

«Накануне в социальных сетях было распространено сообщение об избиении жителя Севастополя двумя мужчинами, один из которых ранее выполнял у потерпевшего в доме ремонт. Будучи недовольным работами, наниматель расторг договор, оплатил услуги, однако бригадир вместе со знакомым начали вымогать дополнительные денежные средства, избив мужчину», — говорится в сообщении.

Уголовное дело по факту избиения и вымогательства было передано из органов МВД в производство Севастопольского межрайонного следственного отдела для всестороннего расследования.

В ведомстве отметили, что один из обвиняемых был задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Параллельно проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления второго участника нападения.

Автор материала: ИА «Севастополь»

Автор фото: pixabay.com

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять