Для устранения последствий непогоды в Севастополе задействовали более 900 человек

13 января 2024 4

В пятницу, 12 января, из-за непогоды дорожные и коммунальные службы Севастополя перешли на усиленный режим работы. В течение дня проводились работы по зимнему содержанию придомовых территорий и городских дорог.

Коммунальными службами для устранения последствий непогоды задействованы более 900 сотрудников, придомовые и общественные дороги во всех районах города очищаются от наледи и присыпаются противогололедной смесью.

Севавтодором для устранения последствий непогоды задействовано 33 единицы техники и 74 рабочих. Район выполнения работ включает 270 км внутригородских дорог и 350 км загородных трасс. Городские дороги обрабатываются увлажненной солью, на региональных трассах распределяется песчано-соляная смесь.

Необходимые обработки от гололеда также продолжались и ночью. По словам и.о. вице-губернатора Севастополя Евгений Горлова, ночное дежурство прошло без эксцессов, на данный момент на улицах работают около 300 человек.

Напомним, по прогнозу синоптиков, днем 13 января в Севастополе ожидается небольшой «плюс», ночью температура воздуха снизится до нуля градусов.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять