В день Крещения Господня сбылась мечта участницы акции «Елка желаний» Насти Красули

19 января 2024 6

«Любая съемка у нас начинается с гримерки — с нашего «королевства красоты». Каждый ведущий сначала приходит в гримерку, мы создаем образ».

Каким получится образ, во многом зависит от программы. Если новости, ведущий в кадре должен выглядеть строго и представительно. А если контент развлекательный, можно позволить себе более раскрепощенный стиль и в макияже, и в одежде. Восьмиклассница Настя у профессионального визажиста впервые: девочку готовят к эфиру «Доброго утра» на телеканале «СТВ». Когда образ создан, добро пожаловать в студию — знакомиться с ведущими и самой примерять эту новую, интересную роль.

Держится Анастасия и правда уверенно: с Дариникой Джигерей и Михаилом Паутовым общается непринужденно. К публичным выступлениям привыкла. Все потому, что с детства увлекается творчеством — театральным искусством.

Анастасия Красуля, участница акции «Елка желаний»:

«— Я ходила в театральную студию «Во сне и наяву». За моей спиной — три выступления, я выступала в школах и в детском садике. Мне очень понравилось.

— Что за роли были?

— У меня была роль Мальвины, я играла роль Бабы Яги. Мышонком я была в главной роли, я учила антитерроризму, что нельзя открывать дверь».

Однако, несмотря на успехи, в планах все же покорить не сцену, а телеэкраны. Прямо в эфире школьница получает полезный опыт: пробует провести викторину для зрителей: разыграть билеты в театр имени Луначарского.

Анастасия Красуля, участница акции «Елка желаний»:

«Внимание, вопрос! Пьеса Тургенева изначально называлась отнюдь не «Месяц в деревне». К слову сказать, события этой пьесы разворачиваются в четыре дня, а не месяц. Итак, как называлась пьеса изначально? «Женские страсти», «Студент», «Деревенские разборки».

Работа телеведущего, конечно, непроста и очень интересна. Однако, стóит и на радио заглянуть: познакомиться ближе с «Севастополь ФМ». Вместе с Настей все это время ее одноклассница Вероника: и подругу поддерживает, и сама узнает много нового. Уникальную возможность увидеть рабочий процесс изнутри предоставила «Севастопольская телерадиокомпания».

Директор Александр Назаров в канун зимних праздников с «Елки желаний» снял открытку, в которой была написана Настина мечта. И то, что он прочел, безусловно, порадовало.

Александр Назаров, директор ГАУ С «Севастопольская телерадиокомпания»:

«Севастопольская телерадиокомпания» каждый год участвует в этой прекрасной акции. И я вот вытянул шарик, просто по цвету своей водолазки — мятный. Это оказался подарок-сюрприз. «Анастасия, Севастополь, 14 лет, мечтает о сюрпризе». Ну, сюрприз мы обеспечим. Мы же телевидение, это наша работа».

Сюрприз действительно удался. А в завершении ждал еще один подарок — сувениры от нашей телерадиокомпании.

«— Это тебе еще маленький подарок. Ну, на самом деле, как ты себя вела в телеэфире, как здесь, не все так на кастинге себя хорошо держали. Поэтому, если ты решишь вдруг связать свою жизнь с телевидением или с радио, приходи. Мы будем рады тебе.

— Хорошо, спасибо вам».

Принять участие в акции «Елка желаний» — инициатива мамы, делится Настя. Новогодняя мечта сбылась, а заодно еще больше возрос интерес к профессии журналиста.

Анастасия Красуля, участница акции «Елка желаний»:

«У вас все оказалось тут так прикольно, энергично. Очень добрые у вас все люди здесь. Такая возможность выпала. Я убедилась, что чудеса случаются, мне все понравилось. У меня всегда все мои желания, в принципе, исполнялись. Я такой человек, что если я поставлю себе цель, то я прямо иду до конца».

Вероника Кукина, подруга Анастасии:

«На самом деле, интересно смотреть, как она пробовала себя в такой сфере и то, что реально удается. Ну, я рада за нее. Если она уже несколько лет мечтала, думала, и в один день просто все сбылось. Как подарок на Новый год».

Верить в чудеса нужно в любом возрасте, уверены участники акции «Елка желаний». Тогда воплощаться в жизнь начнет даже самое сокровенное, а это — повод мечтать о большем.

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять