Михаил Развожаев: президент показал мастер-класс по умению слушать и слышать людей

14 декабря 2023 4

В четверг, 14 декабря, состоялась совмещенная прямая линия и большая пресс-конференция Владимира Путина. Президент подвел итоги года по стране, а также ответил на десятки важных для россиян вопросов.

Прямая линия президента Владимира Владимировича Путина продлилась более четырех часов. За это время, по словам губернатора Севастополя Михаила Развожаева, он в очередной раз показал блестящий мастер-класс для руководителей всех уровней, как надо уметь слушать и слышать людей.

«Президент много говорил об укреплении суверенитета, в том числе финансового и экономического, об устойчивости банковской системы, о снижении безработицы и о социальной поддержке населения. Конечно, одной из важнейших тем прямой линии стала специальная военная операция. По словам главы государства, задача денацификации, демилитаризации, а также нейтрального статуса Украины остается актуальной. Говорили и о новых регионах, где сейчас восстанавливается экономика. Много вопросов было посвящено транспортной инфраструктуре страны, ценовой политике, развитию отечественных брендов», — сказал Развожаев.

Губернатор уточнил, что в адрес главы государства поступило более 2 млн обращений со всей страны. И хотя в эфире не прозвучали вопросы из Севастополя, ответы на них обязательно будут даны. Все поступившие от нашего региона обращения будут отработаны совместно с «Народным фронтом».

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять