Полуфиналы Кубка КФС (первые матчи): Севастопольский «Черноморец» дома уступает «Кызылташу»

23 ноября 2023 0

В среду, 22 ноября, состоялись первые матчи полуфиналов розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона 2023-го года. Севастопольский «Черноморец» принимал бахчисарайский «Кызылташ» и уступил со счетом 2:3.

Команда Дениса Ходакова первый мяч пропустила уже на 20 (!) секунде матча после удара слету Редвана Мемешева. Севастопольцы опешили и на восьмой минуте пропустили второй мяч. И гола Давида Цаллагова был чем-то похож на мяч, забитый Мемешевым: передача в центр штрафной — удар слету — 0:2. К чести черноморцев они сумели вернуться в игру. На 34-й минуте Всеволод Кашлак из района 11-метровой отметки выстрелил из-под защитника и сократил разницу в счете — 2:1. А еще через две минуты Владимир Моргоев восстановил статус-кво — 2:2. Но развить успех севастопольцам не удалось, а во втором тайме «моряки» пропустили в третий раз — победный для «Кызылташа» мяч забил Редван Мемешев, оформив дубль — 2:3.

Во втором матче симферопольская «Таврия» принимала керченский «Океан» и одержала минимальную победу благодаря реализованному Артемом Забуном пенальти — 1:0.

Ответные поединки полуфиналов состоятся в воскресенье, 26 ноября, а финал запланирован на 2 декабря и пройдет в Симферополе.

Результаты: Черноморец — Кызылташ — 2:3 (Кашлак, 34; Моргоев, 36 — Мемешев, 1, 60; Цаллагов, 8), Таврия — Океан — 1:0 (Забун, 31 (П)).

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять