Два повара из Севастополя пришли на кастинг в «Битву шефов»

20 ноября 2023 2

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов» в новом интерактивном формате. Главные шефы страны встретятся на кулинарном ринге и соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России. В числе участников кастинга оказались 35-летний Евгений Сливин и 32-летний Иван Найданов из Севастополя, сообщила пресс-служба телеканала.

На кастинг в шоу Евгений принес классическую пахлаву, а Иван азу по-татарски из говядины. Если Евгению Сливину и Ивану Найданову удастся пройти кастинг шефов, они окажутся в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Удастся ли Евгению и Ивану из Севастополя пройти кастинг, можно увидеть уже сегодня, 20 ноября, в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

Автор материала: ИА «Севастополь»

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять