Документы на участие в предварительном голосовании от «Единой России» подают начинающие политики

24 апреля 2024 268

Молодым у нас дорога. И один из таких молодых и инициативных людей — Денис Кондратьев. Зампредседателя Общественной палаты Севастополя, директор молодёжного центра Севастополя решил попробовать свои силы в политике и подать документы на участие в предварительном голосовании от партии власти.

Денис Кондратьев, директор молодёжного центра Севастополя, зампредседателя общественной палаты Севастополя:

«Направление, которое мне интересно — это профориентация, трудоустройство молодёжи, добровольческая среда, потому что очень много ребят мы аккумулировали для того, чтобы участвовать в акции взаимопомощи «Мы вместе» во время пандемии. Сейчас очень много ребят включаются в помощь бойцам, которые участвуют в СВО. Далее, конечно же, хочется расширять это поле для того, чтобы вместе с ребятами аккумулировать их посылы и аккумулировать их на более новый высокий уровень».

Имя Виктории Тупчаненко хорошо известно матерям и жёнам военнослужащих, участникам специальной военной операции, ветеранам СВО. Девушка руководит Советом жен и матерей воинов-участников СВО в Севастополе, вместе с единомышленниками поддерживает семьи наших солдат и погибших бойцов. И надеется, что в новом для себя качестве сможет организовывать эту работу ещё более эффективно.

Виктория Тупчаненко, руководитель комитета семей воинов отечества в Севастополе:

«Взаимодействие есть и с органами власти, и с различными некоммерческими организациями. Всё делается для того, чтобы консолидировать наше общество, для помощи военнослужащим и членам их семей. Как можно видеть, и фонд «Защитники Отечества», и комитет семей воинов Отечества. Работаем в плотной связке. Поэтому я уверена, что благодаря нашему общему объединению мы сможем провести большую работу».

Человеком новым в политике может стать и директор «Севастопольской телерадиокомпании» Александр Назаров. Он тоже подал документы на участие в предварительном голосовании.

Александр Назаров, директор ГАУ С «Севастопольская телерадиокомпания»:

«Я здесь для того, чтобы привлечь внимание к процедуре. Во-вторых, мой пример показывает, что в предварительном голосовании может принять участие не только официально зарегистрированный член партии, а любой человек, неравнодушный к судьбе города, к тому, что происходит в Севастополе сегодня. Конечно, сфера моих интересов — это построение крепкого медиа-сообщества города, развитие средств массовой информации, которые работали во благо города Севастополя».

Кроме людей, которые только собираются попробовать свои силы в политике, документы на участие в предварительном голосовании подают и политические тяжеловесы. Например, Алексей Ярусов. Главу Гагаринского района хорошо знают в городе. За время 10-летней работы на этой должности он успел зарекомендовать себя по самым разным направлениям.

Алексей Ярусов, глава Гагаринского муниципального округа, член партии «Единая Россия»:

«С 2014-го года являюсь главой муниципалитета Гагаринского, основывал муниципалитет и помогал организовывать муниципалитеты всего города Севастополя. Мы стояли у истоков. Думаю, мой опыт в Законодательном собрании в этом направлении в поддержке органов местного самоуправления тоже пригодится. Делаю большую работу по развитию спорта в Гагаринском районе, разного рода культурных мероприятий. Я имею в этом отношении большой опыт и считаю, что смогу развитие спорта и детско-юношеского спорта по разным направлениям вывести на более качественный уровень».

«Единая Россия» — это единственная политическая партия в стране, которая отбирает кандидатов в депутаты всех уровней открытым всенародным предварительным голосованием. Партия предоставляет самим избирателям право сформировать список кандидатов. Подать документы на участие в предварительном голосовании можно до 25 апреля.

Анастасия Глебова, специалист по правовым вопросам севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Необходимо предоставить в организационный комитет следующие документы: заявление о выдвижении кандидатом предварительного голосования, копию паспорта, копию документа, подтверждающего сведения о профессиональном образовании, справка об отсутствии судимости. В последующем также необходимо будет записать видеообращения. У нас обязательные требования — видеообращения, которые нужно будет записать и подгрузить в личный кабинет».

Партийцы, сторонники партии и просто те, кому небезразлична судьба Севастополя и его жителей проявляют большую активность. За день до завершения процедуры подачи документов уже сформирован обширный список участников предварительного голосования.

Анастасия Глебова, специалист по правовым вопросам севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«В севастопольском региональном отделении партии продолжается приём документов. На сегодня уже зарегистрировано более ста кандидатов предварительного голосования. Мы ждём ещё кандидатов, приглашаем принять участие, а также приглашаем избирателей, жителей города Севастополя зарегистрироваться на нашем сайте и принять участие в качестве избирателя».

Список претендентов на депутатское кресло выбирают сами жители путем открытого предварительного голосования, которое пройдет на сайте PG.ER.RU с 20 по 26 мая. Выбрать понравившегося кандидата могут севастопольцы, достигшие 18 лет, предварительно зарегистрировавшись на этом же сайте. Сделать это можно уже сейчас. Предельная дата  до 24 мая.

Автор материала: Святослав Данилов

stv92.ru использует файлы cookie, чтобы настоящий веб-сайт работал для вас быстрее и эффективнее
Принять