Юные севастопольцы успешно выступили на чемпионате Крыма по муай-тай

Юные севастопольцы успешно выступили на чемпионате Крыма по муай-тай


Десять золотых и семь серебряных медалей привезли севастопольцы с чемпионата и первенства Крыма по тайскому боксу, проходившим в Саках.

Юные севастопольцы успешно выступили на чемпионате Крыма по муай-тай

В соревнованиях приняли участие 330 спортсменов из всех регионов Крыма, Краснодара и Краснодарского края, в том числе и севастопольская команда из 18 спортсменов.

В поединках первенства Крыма приимали участие боксёры 12-17 лет. Возраст взрослых участников чемпионата — от 18 до 35 лет. Состоялись и матчевые встречи чемпионата, которых приняли участие юные боксеры (6-11).

Юные севастопольские боксёры заняли на крымском первенстве по муэй-тай десять первых мест и семь вторых.

Победителями стали Давид Сухотин, Ростислав Александров, Дмитрий Варваринец, Ренат Нафгутдинов, Илья Вдовин, Всеволод Авдеев, Гайдар Скаков, Александр Пытько, Роман Киселевич и Илья Светлов.

«Серебро» завоевали Владимир Губанов, Степан Червяков, Александр Кисляков, Давид Андреев, Руслан Азаров, Александр Медведев и Анастасия Тюнина.

«В Крыму севастопольская детская сборная по тайскому боксу считается лучшей. Мы провели 43 боя, из которых выиграли 35. Три финальных боя провели между собой, до этого победив всех соперников по сетке», — прокомментировал выступление подопечных старший тренер сборной Севастополя по тайскому боксу Сергей Архипов.

Севастопольские боксёры начали подготовку к Всероссийскому турниру «Кубок Содружества», который состоится в декабре в Нижнем Новгороде, сообщили в Севастопольской федерации тайского бокса.


Возврат к списку