В Севастополе прошел международный фестиваль «Евразийские игры-2021» (СЮЖЕТ)

В Севастополе прошел международный фестиваль «Евразийские игры-2021» (СЮЖЕТ)


В Севастополе завершился международный фестиваль силовых видов спорта «Евразийские игры — 2021». Между собой соревновались сильнейшие люди планеты. Показали себя и севастопольцы. Они боролись за титул богатыря.


Сильнейших людей планеты в народе называют просто — богатыри. Они и 300 килограммов без труда поднимут, и с тяжелой покрышкой кросс пробегут. Но стать большим и сильным непросто. Для этого нужно трудиться не один год. Работать над собой нужно начинать с ранних лет.

Между собой соревновались пять стран: Армения, Белоруссия, Украина, Казахстан и Узбекистан. Испытания что ни на есть самые богатырские — подъем тяжелого бревна и борьба, подъем становой тяги, которая весит больше 300 килограммов, и переброс тридцатикилограммовых мешков через ворота. В поединках соревновались на время и количество повторений. Эти игры в Севастополе становятся уже традицией.

Для многих этих богатырей спорт стал основным смыслом жизни. «Евразийские игры — 2021» официально завершены. Началась подготовка к играм следующего года.

Возврат к списку