В Севастополе подвели итоги теннисного турнира «Большая бескозырка-2019»


В Севастополе в 14-й раз состоялся ежегодный любительский теннисный турнир «Большая бескозырка». В Екатерининском сквере прошла церемония награждения победителей турнира. Он традиционно собрал под своими знамёнами политиков, общественных деятелей, лётчиков и космонавтов, деятелей культуры и журналистов, которые любят Севастополь и Черноморский флот.


Состязания проходили в парном разряде на кортах Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова и теннисного центра «Севастополь» в Загородной балке. Третье место на «Большой бескозырке» заняла пара в составе капитана 2-го ранга Игоря Колосова и начальника отдела Общевойсковой академии Вооружённых Сил РФ имени Фрунзе Стелияна Буяновского. Серебро у дуэта в составе капитан-лейтенанта Сергея Чесняка и подполковника в запасе Олега Лежнева. А триумфаторами турнира стали руководитель теннисного центра «Севастополь» Владимир Боряев и президент Федерации тенниса Республики Мордовия Николай Калиниченко.

Бессменным организатором турнира выступает депутат Госдумы, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин.

Турнир «Большая бескозырка», как и всегда, посвящён Дню Военно-морского флота. В следующий раз он пройдёт в юбилейный 15-й раз.


Возврат к списку