В Севастополе определились претенденты в городскую сборную по регби-7

В Севастополе определились претенденты в городскую сборную по регби-7


В Севастополе состоялся первый общегородской Чемпионат по регби-7. В один день между собой соревновались четыре мужских и четыре женских команды. По итогам проведенных игр будет сформирована сборная команда Севастополя по регби.
В Севастополе определились претенденты в городскую сборную по регби-7

Местом проведения чемпионата был выбран стадион «Колос» в поселке Сахарная головка. Игры проводились по так называемой «круговой системе», которая подразумевает под собой проведение встреч между всеми участниками. Победитель определяется по количеству набранных очков.

В мужском этапе встретились «Лидер», «Летучий голландец», «Черноморец» и сборная Черноморского высшего военно-морского училища имени Павла Степановича Нахимова. Победа досталась «нахимовцам», второе место заняла команда «Черноморец», третье — «Летучий голландец» из СевГУ. В женском этапе за звание лучшей команды боролись «Чайка», «Лидер», «Торнадо» и «Молния». Девушки из команды «Чайка» заняли первое место, «серебро» и «бронзу» Чемпионата получили «Лидер» и «Молния», соответственно.

По словам директора Севастопольской городской федерации регби Натальи Самойленко, по итогам городских соревнований отметят всех спортсменов-участников.

«Мы не только сформируем сборные команды города Севастополя мужских и женских команд – мы еще присвоим первый спортивный разряд за первое, второе место, за третье ребята получат второй спортивный разряд, что немаловажно», — уточнила Самойленко.

Возврат к списку