В Севастополе наградили лучших спортсменов 2020 года

В Севастополе наградили лучших спортсменов 2020 года


В пятницу 18 декабря в Севастополе состоялась церемония награждения лауреатов региональной премии «Спортсмен года». Всего было отмечено 44 севастопольских спортсмена, которые стали победителями в 14 номинациях.
В Севастополе наградили лучших спортсменов 2020 года

Региональная премия «Спортсмен года» проводится в Севастополе шестой год подряд. В этом году лучших севастопольских спортсменов чествовали на трех площадках: на стадионе «Севастополь», в Центральном городском шахматном клубе и в Детско-юношеском клубе «Молодость». Церемония награждения транслировалась в прямом эфире.

Обращаясь к спортсменам, вице-губернатор города Игорь Михеев отметил, что, несмотря на достаточно сложный год, севастопольцы показали хорошие результаты в спорте.

«В этом году было сложно, были трудности с проведением соревнований, были различные ограничения, но очень важно, что все равно удалось добиться много. Хотелось бы пожелать всем, в первую очередь, здоровья, профессиональных, спортивных успехов», — уточнил он.

Михеев добавил, что городские власти будут делать все для того, чтобы спорт стал нормой жизни не только для профессиональных спортсменов, но и для каждого севастопольца.

Для справки: физкультурно-спортивный конкурс «Спортсмен года» организуется Управлением по делам молодежи и спорта Севастополя, Центром спортивной подготовки сборных команд Севастополя, Олимпийским советом Севастополя с 2014 года. Конкурс выступает в качестве площадки для подведения итогов спорта высшего спортивного мастерства, итогов спортивно-массовой работы региональных спортивных федераций, спортивных школ и физкультурно-спортивных клубов в городе за год, а также — для привлечения внимания к вопросам развития спорта в Севастополе.

Возврат к списку