В «дерби городов-героев» «Севастополь» в Керчи встретится с местным «Океаном»

В «дерби городов-героев» «Севастополь» в Керчи встретится с местным «Океаном»


Сегодня, 29 июля, будут сыграны матчи 22-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2019/2020 гг. Футбольный клуб «Севастополь» в Керчи в «дерби городов-героев» встретится с местным «Океаном».


В «дерби городов-героев» «Севастополь» в Керчи встретится с местным «Океаном»

Севастопольцы, которых на минувшей неделе возглавил Олег Лещинский, сменивший Станислава Гудзикевича, после выездной победы в 21-м туре над «Крымтеплицей» (2:0) поднялись на третье место в турнирной гонке. Керчане же, сыграв вничью с «Кызылташем» (1:1), продолжают занимать шестую строчку и бороться за сохранение места в элите крымского футола. Эта встреча на стадионе им. 50-летия Октября начнется в 18 часов, а рассудит команды рефери из Первомайского Роман Шальверов.

В это же время начнутся еще две игры. В Феодосии местный «Фаворит-ВД Кафа» встретится с бахчисарайским «Кызылташем». В минувшем туре феодосийцы на выезде переиграли «ТСК-Таврию» (2:0) и покинули последнее место в турнирной таблице, но вопрос сохранения прописки в премьер-лиге для них остается открытым. «Кызылташ» же продолжает удерживать пятую строчку на протяжении последних 12-ти туров.

А в Куйбышево ялтинский «Инкомспорт» примет симферопольскую «ТСК-Таврией». Оба соперника в минувшем туре потерпели неудачи в своих домашних матчах причем с одинаковым счетом 0:2. «Инкомспорт» уступил «Евпатории», а «ТСК-Таврия» — «Фавориту-ВД Кафа».

Завершаться тур будет в 19 часов центральным матчем, который пройдет в пгт Аграрном, где встретятся первая и вторая — на данный момент — команды чемпионата: «Крымтеплица» будет принимать ФК «Евпатория». В случае победы в этом матче, евпаторийцы смогут досрочно, за шесть туров до окончания чемпионата, завоевать золотые медали.

Все матчи 22-го тура чемпионата премьер-лиги КФС запланированы к показу в прямой трансляции на официальном сайте Крымского футбольного союза, напомнил пресс-секретарь КФС Андрей Черный.

Возврат к списку