Универсальная спортивная площадка построена в селе Фронтовом

Универсальная спортивная площадка построена в селе Фронтовом


Новенькая спортивная площадка позволит жителям села заниматься футболом и баскетболом, а установленные на ней уличные тренажеры помогут самостоятельно подготовиться к выполнению нормативов ГТО. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского правительства.
Универсальная спортивная площадка построена в селе Фронтовом

При организации тренировок сельчане также смогут рассчитывать на помощь инструкторов по спорту. Их работа запланирована на 28 спортивных площадках Севастополя, в том числе расположенных и в сельских зонах.

Отмечается, что территория спортплощадки в селе Фронтовом будет использоваться в проекте «Спорт в каждый двор», который стартует в мае этого года.

Напомним, проект «Спорт в каждый двор» проводится в Севастополе четвертый год подряд. При этом ежегодно увеличивается число участников и задействованных площадок. Так, в 2020 году в спортивных мероприятиях приняли участие 15 тысяч севастопольцев на 50 площадках, тогда как в 2018 году удалось задействовать всего 1 500 человек и шесть площадок. В дальнейшем в проекте планируется задействовать еще больше спортивных площадок города, чтобы еще больше горожан могли стать его участниками.

Возврат к списку