Тренер «Севастополя» дисквалифицирован на матч с «Инкомспортом»

Тренер «Севастополя» дисквалифицирован на матч с «Инкомспортом»


Окончательное решение по инциденту во время предыдущего матча еще будет принято.
Тренер «Севастополя» дисквалифицирован на матч с «Инкомспортом»

Матч с ялтинским «Инкомспортом» начался сегодня в 14 часов. Накануне вечером Контрольно-дисциплинарный комитет КФС принял решение дисквалифицировать главного тренера ФК «Севастополь» Станислава Гудзикевича на один матч 13 тура чемпионата Премьер-лиги до принятия окончательного решения.

«Находясь в подтрибунном помещении, после инцидента, произошедшего между игроком ФК «Севастополь» Прокопенко Евгением и игроком ФК «ТСК-Таврия» Шабаевым Ильдаром, главный тренер ФК «Севастополь» Гудзикевич С.А., проходя мимо игрока ФК «ТСК-Таврия» Шабаева И., нецензурно выразился в его адрес. Данная информация подтверждена записью в Рапорте судьи матча, записью в Рапорте по организации и проведению матча инспектора матча, а также в служебной записке помощника судьи матча, который находился рядом с местом произошедшего инцидента», — сообщает пресс-служба КФС.

Гудзикевичу запрещено «до, во время и после окончания матча исполнять обязанности главного тренера, предусмотренные регламентом чемпионата ПЛ КФС, а также запретить находиться до, во время и после окончания матча в подтрибунных помещениях, раздевалке команды, в технической зоне и на скамье запасных».


Возврат к списку