Спарринг «Севастополя» и «Евпатории» завершился боевой ничьей


В ходе подготовки к матчу за Суперкубок КФС и регулярному чемпионату премьер-лиги ФК «Севастополь» провел свою последнюю контрольную игру на учебно-тренировочном сборе. Подопечные Станислава Гудзикевича сыграли вничью с «Евпаторией» — 2:2.
Спарринг «Севастополя» и «Евпатории» завершился боевой ничьей

Счет в матче открыли евпаторийцы на 7-й минуте. Длявер Нуридинов мощно выстрелил низом с линии штрафной, Сергей Науменко с его ударом справился, но отбил мяч перед собой. Николай Хомич дважды добивал его в сетку, и вторая попытка оказалась удачной — 0:1.

Отыгрался «Севастополь» на 43-й минуте, когда Дмитрий Матвиенко реализовал пенальти, назначенный за фол против Андрея Кивы — 1:1.

Во втором тайме арбитр назначил еще один одиннадцатиметровый штрафной удар в ворота «Евпатории» за фол против Виталия Мироненко. И его на 72-й минуте реализовал Дмитрий Матвиенко — 2:1.

А за две минуты до конца основного времени матча евпаторийцы сравняли счет, проведя веерную атаку, которую завершил Евгений Харченко — 2:2.

Наставник «Севастополя» Станислав Гудзикевич сообщил, что это была последняя контрольная игра перед матчем с «ТСК-Таврией» за Суперкубок, который пройдет 10 августа в Аграрном.


Возврат к списку