Севастопольский боксёр вышел в четвертьфинал чемпионата мира

Севастопольский боксёр вышел в четвертьфинал чемпионата мира


Мастер спорта международного класса из Севастополя — Глеб Бакши в понедельник раздельным решением судей (3-2) победил ирландца Михаэля Невина и вышел в четвертьфинал чемпионата мира в Екатеринбурге.

Севастопольский боксёр вышел в четвертьфинал чемпионата мира

О победе нашего боксера сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

«Я не могу сказать, что доволен поединком. И сейчас были ошибки: я много пережидал. Хотя были моменты, когда я попадал и чувствовал, что соперник пошатнулся, и нужно было дорабатывать. Возможно, опять преобладали эмоции. Сейчас проанализируем выступление. Также мне пока почему-то тяжело входить в бои. Но я уверен, что к третьему поединку я буду полностью готов функционально и ментально. Я буду доволен собой только тогда, когда мою руку поднимут в финале», — поделился своими впечатлениями победитель.

18 сентября во время дневной сессии состоится четвертьфинал, где Глеб Бакши встретится с олимпийским чемпионом 2016 года, кубинцем Арленом Лопесом. Спортсмены соревнуются в весовой категории до 75 кг, рост россиянина 185 см, его противника 182 см.

«Я знаю, как действовать с Лопесом, у меня есть план. Нет никаких переживаний по поводу этой встречи. Трижды наша встреча срывалась, и сейчас я по-боевому настроен наконец-то с ним сразиться», — отметил Глеб Бакши.

Напомним, в предыдущем бою севастопольский боксер победил Амина Кушхова из Азербайджана со счётом 4-1.


Возврат к списку