Севастопольским спортсменам и тренерам вручили награды

Севастопольским спортсменам и тренерам вручили награды


На базе СОК «Севастополь» прошла торжественная церемония вручения благодарностей министра спорта РФ и присвоения спортивных званий «Мастер спорта России международного класса», «Мастер спорта России», «Заслуженный тренер России». Почетные награды вручали вице-губернатор Игорь Михеев и начальник управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.
Севастопольским спортсменам и тренерам вручили награды

Благодарность министра спорта Российской Федерации за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта получила заслуженный тренер России, старший тренер по плаванию Центра адаптивного спорта «Инваспорт» Ирина Мащенко.

Звание Заслуженный тренер России присвоили руководителю Центра адаптивного спорта «Инваспорт» Евгению Мащенко и Ирине Никитенко – тренеру по гребле на байдарках и каноэ.

Мастером спорта России международного класса стал Дмитрий Шиповский, занявший первое место на международных соревнованиях «XVIII Кубок мира по боксу среди нефтяных стран среди мужчин и женщин 19-40 лет памяти Ф. Салманова» в 2021 году.

Звания мастер спорта удостоены Кирилл Артемов (бодибилдинг), Рамазан Кадиров (армрестлинг), Илья Примак (универсальный бой), Максим Шведюк (бокс)

Благодарственные письма министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина за оказание содействия и проведение мероприятий по организации и вовлечению в тренировочный процесс несовершеннолетних спортсменов, прибывших из ЛДНР, получили начальник отдела методического обеспечения и информационно-аналитической работы Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя (ЦСП СКС) Никита Дмитриев, главный тренер сборных команд Севастополя по баскетболу ЦСП СКС, старший тренер по баскетболу АО «Муссон» Константин Косматов, инструктор-методист спортшколы № 6, тренер по баскетболу АО «Муссон» Надежда Малахова и тренер по спортивной борьбе СШОР № 8 Андрей Шихматов.

В ходе церемонии наградили 12 человек, остальные спортсмены находятся на сборах за пределами Севастополя. Им вручат знаки отличия и благодарственные письма в декабре.

Возврат к списку