Севастопольская спортсменка Луиза Зарипова покорила телепроект «Я почти знаменит» (СЮЖЕТ)

Севастопольская спортсменка Луиза Зарипова покорила телепроект «Я почти знаменит» (СЮЖЕТ)


Молодая девушка учится на четвертом курсе СевГУ, занимается йогой, работает фитнес-тренером и ведет детскую секцию по легкой атлетике. В чем секрет успеха хрупкой и улыбчивой девушки? О чем мечтает, и к чему стремится?


Сильная и хрупкая, целеустремленная и волевая. 21-летняя севастопольская спортсменка, Луиза Зарипова успешно выступила в финале телепроекта «Я почти знаменит». Легкоатлетка, рекордсменка России по отжиманию на гвоздях — на этот раз показала номер воздушной акробатики. Равнодушным не остался ни один член жюри.

«- Я — фитнес-тренер. У меня своя группа деток. А это — как хобби. Воздушной акробатикой я не занимаюсь. Воздушная акробатика для меня это вообще что-то новое.

- У тебя есть и сила. И какая-то безграничная внутренняя воля. Какое-то стремление к преодолению постоянному. Это круто. Потому что вообще вся наша жизнь — это и есть движение и преодоление. Вот ты прям олицетворение нашей жизни».

Участие в самом проекте — уже победа для студентки четвертого курса СевГУ. Новый уровень, преодоление себя, абсолютный, максимальный результат. Мечта сбылась! Вдохновлять к развитию других, мотивировать и показывать на своем примере, что нет ничего невозможного. Мир киноиндустрии и шоу-бизнеса для нее — следующий шаг. Добиться можно всего, считает девушка. Главное, чтобы рядом были то, кто верит и поддерживает.

Медалей и наград у активной девушки тоже множество. За каждой из них — большой и упорный труд. Есть среди них особенно ценная. К ней Луиза шла на протяжении целых пяти лет. Для успеха — свои ритуалы.

ЛУИЗА ЗАРИПОВА, ФИНАЛИСТКА ТЕЛЕПРОЕКТА «Я ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ»:

«Самостоятельная настройка себя. Когда про себя проговариваю самые простые фразы — «Я смогу, все получится, не сомневайся в себе». И вот этими словами заряжаю себя на победу».

Луиза родилась в семье педагога и мастера по легкой атлетике. От каждого взяла самое лучшее. От мамы — изящество и чувство прекрасного. От папы — силу духа и стальной характер.

ГУЗЕЛЬ ЗАРИПОВА, МАМА ЛУИЗЫ ЗАРИПОВОЙ:

«Она открытая, она прямая. Никаких масок, ничего. В этом наш уникальный ребенок. Это не только моя заслуга, что у нас такой ребенок. Это папа, бабушки, дедушки, тети, дяди. Мы все приложили усилия. В том плане, что мы беседовали, поддерживали ее во всех начинаниях, мы ничего особо ей не запрещали».

Взгляд на мир с улыбкой — жизненное кредо Луизы. Личный блог, общение с подписчиками, результаты своих достижений в соцсетях, как маленькие шаги на пути к мечтам и к своей звезде.

ЛУИЗА ЗАРИПОВА, ФИНАЛИСТКА ТЕЛЕПРОЕКТА «Я ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ»:

«Послушайте! Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно? Значит это необходимо! Чтобы над крышами домов загоралась хотя бы одна звезда».

Возврат к списку