«Севастополь» расстался с защитником Рустемом Халиуллиным

«Севастополь» расстался с защитником Рустемом Халиуллиным


По обоюдному согласию сторон принято решение о прекращении дальнейшего сотрудничества футбольного клуба «Севастополь» с защитником Рустемом Халиуллиным, сообщил пресс-атташе клуба Сергей Петрович.


«Севастополь» расстался с защитником Рустемом Халиуллиным

Рустем Халиуллин перешёл в «Севастополь» зимой 2020 года из ставропольского «Динамо». В весенне-летней части сезона защитник сыграл за севастопольскую команду в пяти официальных матчах и забил один гол. В последней, субботней, встрече 21-го тура чемпионата премьер-лиги КФС с «Крымтеплицей» Халлиуллин вышел на поле уже в компенсированное к основному времени матча и за четыре минуты успел заработать желтую и сразу же красную карточки и был удален.

Халиуллин стал первым футболистом, с которым клуб расстался после прихода на тренерский мостик Олега Лещинского. При прежнем наставнике Станиславе Гудзикевиче этим летом команду покинули нападающий Виктор Воронцов и полузащитник Алексей Шебанов, который перешел в «Динамо — Брянск», а пополнили перешедший из «Рубин Ялта» нападающий Антон Пенченлюзов и вернувшийся в родную команду после службы по призыву в Вооруженных Силах защитник Леонид Загребельный.

Возврат к списку