Севастополь принял Кубок России по армрестлингу

Севастополь принял Кубок России по армрестлингу


На базе севастопольской спортшколы № 5 прошли поединки VI Кубка России по армрестлингу. Как сообщает пресс-служба Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя, в этом году из-за проблем с логистикой смогли принять участие только спортсмены из Калужской и Белгородской областей, Республики Крым и Севастополя.
Севастополь принял Кубок России по армрестлингу

«Несмотря на серьезно урезанный состав участников, накал и уровень борьбы был на высочайшем уровне, ведь в поединках приняли участие титулованные спортсмены — заслуженный мастер спорта, мастера спорта международного класса и целый ряд мастеров спорта России», — отметили в пресс-службе ЦСП СКС.

По результатам поединков победу одержала команда Калужской области, второе место — у Белгородской, замкнула тройку призеров сборная Севастополя. Она выступила в следующем составе: Михаил Игнатенко, Николай Жиров, Лазарь Кузнецов, Владимир Лопата, Михаил Орлов, Алексей Пониматченко и Александр Курдюков.

В этом году севастопольских армрестлеров еще ожидает чемпионат города, который пройдет в декабре. По результатам чемпионата пройдёт отбор в сборную Севастополя. Также возможны выезды на всероссийские соревнования.

Возврат к списку