«Севастополь» обыграл «Кызылташ» в контрольном матче

«Севастополь» обыграл «Кызылташ» в контрольном матче


Сегодня ФК «Севастополь» провел очередной контрольный матч в рамках учебно-тренировочного сбора. Во встрече с бахчисарайским «Кызылташем», которая с новопавловского «Скифа» была перенесена на севастопольскую «Викторию», со счетом 3:0 победила команда Станислава Гудзикевича.
«Севастополь» обыграл «Кызылташ» в контрольном матче

В первой сорокапятиминутке на поле шла преимущественно равная игра. К середине первого тайма команды по разу обменялись голевыми моментами. Ближе к перерыву севастопольские футболисты создали еще пару моментов, но для воплощения их в голы немного не хватило.

Зато уже в начале второго тайма севастопольцы вышли вперед. На 49-й минуте Виталий Мироненко со штрафного пробил в верхний угол ворот. Находящийся на просмотре в «Кызылташе» голкипер дотянулся до мяча, но тот отскочил ему в спину, а далее юркнул в ворота — 1:0.

На 57-й минуте бахчисараец Анзор Шурдумов после прострела Игоря Рогованова с фланга срезал мяч в собственные ворота — 2:0.

А точку в матче на 78-й минуте поставил Александр Смирнов, метров с 40 расстрелявший верхний угол ворот соперника — 3:0.

Это третья победа «Севастополя» в трех контрольных матчах в рамках подготовки к весенней части чемпионата премьер-лиги и розыгрыша Кубка КФС. Первым соперником «Севастополя» стали земляки из «Черноморца», которых до недавнего времени тренировал Олег Лещинский, возглавивший недавно феодосийский «Фаворит-ВД Кафа». «Профессионалы» из премьер-лиги КФС обыграли «любителей» из Открытого чемпионата Крыма со счетом 2:1. Во втором контрольном матче «Севастополь» с тем же счетом 2:1 переиграл новую команду Олега Лещинского.


Возврат к списку