Первые полуфиналы Кубка КФС: «Севастополь» и «Евпатория» расходятся миром

Первые полуфиналы Кубка КФС: «Севастополь» и «Евпатория» расходятся миром


Сегодня состоялись первые полуфинальные матчи розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза 2021 года.

Первые полуфиналы Кубка КФС: «Севастополь» и «Евпатория» расходятся миром

ФК «Севастополь» в Евпатории встречался с местным одноименным клубом. Моменты на протяжении всего матча были у обеих команд, но на то, чтобы выявить победителя, их не хватило. Счет на 37-й минуте открыл «Севастополь». Максим Супрун врывался в штрафную евпаторийцев и оказался на газоне после контакта с защитником хозяев Русланом Маргиевым. Арбитр матча Роман Шальверов вначале показал, что будет удар от ворот, но получив подсказку ассистента указал на «точку». Одиннадцатиметровый четко реализовал Дмитрий Матвиенко — 1:0.

«Евпатория» отыгралась на последней минуте первого тайма, проведя стремительную контратаку. Длявер Нуридинов прошел вдоль штрафной площадки и из-за ее пределов ударом с левой послал мяч в «шестерку» без шансов для голкипера «Севастополя» Евгения Замереца — 1:1.

Во втором тайме наставники обеих команд провели по пять замен, но изменить рисунок игры и добиться преимущества не смогли. Исход противостояния и путевки в финал будет решаться 14 апреля в Севастополе.

Вторая полуфинальная пара — «Кызылташ» и «Гвардеец» — встречалась в Новопавловке, на «Скифе». Судьбу этой встречи решил единственный мяч, забитый на 34-й минуте бахчисарайцем Владиславом Алексиным, убежавшим на рандеву с голкипером команды из Скворцова и положившим мяч в ближний угол. В итоге: перед ответной встречей минимальное преимущество — у команды Станислава Гудзикевича. Ответный матч, скорее всего, также пройдет в Новопавловке.

Ответные матчи состоятся 14 апреля. Финал пройдет 9 мая. Номинальным хозяином поля в финальном матче розыгрыша Кубка КФС-2021 станет победитель пары ФК «Евпатория» — ФК «Севастополь».

А матчи 19-го тура премьер-лиги будут сыграны в воскресенье, 4 апреля. Вновь встретятся ФК «Евпатория» и ФК «Севастополь». Остальные встречи: «Фаворит-ВД Кафа» — «Крымтеплица», «Кызылташ» — «Океан» и «ТСК-Таврия» — «Гвардеец».

Результаты: Евпатория — Севастополь — 1:1 (Нуридинов, 45 — Матвиенко, 37 (П), Кызылташ — Гвардеец — 1:0 (Алексин, 34).

Возврат к списку