Определились три полуфиналиста Кубка КФС

Определились три полуфиналиста Кубка КФС


Сегодня были сыграны три ответных четвертьфинальных матча розыгрыша Кубка Крымского футбольного союза сезона 2019/2020 гг. Встреча «Гвардейца» и «Крымтеплицы» не состоялась.
Определились три полуфиналиста Кубка КФС

Как мы сообщали, ФК «Севастополь» в Новопавловке встречался с бахчисарайским «Кызылташем», победил со счетом 2:1 (по сумме двух матчей — 4:2) и вышел в полуфинал.

В Феодосии местный «Фаворит-ВД Кафа» принимал «Инкомспорт». Первый матч между этими командами завершился со счетом 2:1 в пользу ялтинцев. Казалось, что феодосийцы воспользуются фактором своего поля, тем более играл с аутсайдером премьер-лиги, но неожиданно крупно уступил со счетом 0:4. На 9-й минуте нчало разгрому положил Рамиль Гасанов, реализовав пенальти. В середине первого тайма, убежав с защитником на плечах на рандеву с голкипером хозяев, он оформил дубль. А в самом начале второго тайма — хет-трик, на сантиметры избежав попадания в офсайд. Точку в матче на 84-й минуте поставил Дмитрий Иванов, расстрелявший ворота феодосийцев метров с 12-ти. Второй матч подряд «Инкомспорт» выигрывает со счетом 4:0, перед этим взяв верх над «Севастополем» в чемпионате премьер-лиги.

В Евпатории местный одноименный клуб принимал керченский «Океан». Первая встреча этих команд завершилась боевой ничьей — 3:3. В ответном же матче лидер премьер-лиги, ФК «Евпатория», не знающий поражений с 21 сентября, не дал усомниться в своем превосходстве и победил со счетом 2:0. На 41-й минуте Андрей Васянович после подачи со штрафного головой переправил мяч в сетку ворот «Океана». А на 68-й минуте защитник керчан Дмитрий Бубенин, прерывая прострел во вратарскую с левого фланга, срезал мяч в собственные ворота.

А вот ответный матч между командами «Гвардеец» (Скворцово) и «Крымтеплица» (Молодежное), который должен был пройти на поле СОК «Севастополь», отменен.

«Дальнейшее решение по этому поединку будет принято контрольно-дисциплинарным комитетом КФС и комитетом по проведению соревнований КФС», — сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза. Напомним, что первый матч между этими соперниками завершился победой «тепличников» со счетом 5:1.

Таким образом, в полуфинал розыгрыша Кубка КФС вышли ФК «Севастополь», ФК «Евпатория» и ялтинский «Инкомспорт». Четвертым участником этой стадии турнира, скорее всего, будет «Крымтеплица».

Результаты: «Кызылташ» — ФК «СЕВАСТОПОЛЬ» — 1:2 (По сумме матчей — 2:4. Шевчук, 69 — Османов, 43; Матвиенко, 85. На 79-й мин. Матвиенко (С) не реализовал пенальти), ФК «ЕВПАТОРИЯ» — «Океан» — 2:0 (По сумме матчей — 5:3. Васянович, 41; Бубенин, 66 (А), «Фаворит-ВД Кафа» — «ИНКОМСПОРТ» — 0:4 (По сумме матчей —1:6. Гасанов, 9 (П), 24, 47; Иванов, 84), «Гвардеец» — «Крымтеплица — не состоялся (Первый матч — 1:5).


Возврат к списку