Команда СевГУ возглавила турнирную таблицу НСФЛ

Команда СевГУ возглавила турнирную таблицу НСФЛ


По итогам прошедшего в Таганроге очередного тура Национальной студенческой футбольной лиги команда Севастопольского госуниверситета возглавила турнирную таблицу Первой группы, одержав три победы.


Команда СевГУ возглавила турнирную таблицу НСФЛ

Команда СевГУ должна была провести в Таганроге три официальных матча. Однако из-за эпидемиологической обстановки команда Калмыкского госуниверситета (КалмГУ, Элиста) не смогла принять участие в турнире. Вместо нее, чтобы не ломать расписание тура, три товарищеских матча сыграла команда Южно-Российского государственного политехнического университета им. М.И. Платова (ЮРГПУ) из Новочеркасска. А команды СевГУ, долгопрудненоского МФТИ и ростовского РИНХ в несостоявшихся встречах с КалмГУ одержали технические победы со счетом 3:0.

С товарищеской встречи с ЮРГПУ и начала в Таганроге команда СевГУ, победив со счетом 6:0. В этой игре отличились и футболисты ФК «Севастополь», которые, как мы сообщали, защищают цвета родного вуза. Два мяча на свой счёт записал Антон Пенчелюзов и один — Леонид Загребельный. Также в составе СевГУ забивали Артём Спивак и Александр Чебышев — 2.

Обе «зечетные» игры команда Севастопольского госуниверситета выиграла с одинаковым счетом 2:0. И в обеих встречах отличились футболисты ФК «Севастополь».

В игре с ростовским РИНХ один мяч на счету футболиста «Севастополя» Олега Агафонова (с передачи Антона Пенчлюзова), еще один гол в составе СевГУ забил Владислав Ковальчук.

А в третьем туре была обыграна команда МФТИ (Долгопрудный). Вновь отличились представители ФК «Севастополь». Счёт в игре с пенальти открыл Максим Супрун, а окончательную точку в матче поставил Олег Агафонов.

После тура в Таганроге сборная СевГУ возглавила турнирную таблицу Первой группы (12 игр, 30 очков) и имеет хорошие шансы для повышения в классе. В следующем туре, который запланирован на 27-29 октября, соперниками футболистов СевГУ станут команды Волгоградской государственной академии физической культуры (7 место, 9 игр, 18 очков), Балтийского федерального университета (Калининград, 10 место, 9 игр, 11 очков) и Уральского федерального университета (Екатеринбург, 3 место, 9 игр, 25 очков).

Результаты: КалмГУ — СевГУ — 0:3, РИНХ — МФТИ — 0:4, МФТИ — КалмГУ — 3:0, РИНХ — СевГУ — 0:2 (Агафонов, 19; Ковальчук, 54), МФТИ — СевГУ — 0:2 (Супрун, 36 (П); Агафонов, 59), РИНХ — КалмГУ — 3:0.

Возврат к списку