Футбол сборных телевидения


Традиционный футбольный матч среди команд журналистов! На поле сотрудники Севастопольского телевидения и сборная Севастопольских СМИ почувствовали себя настоящими футболистами. Как прошёл матч, кто одержал победу и каково оно — почувствовать себя настоящими футболистами?


Любой матч начинается с разминки. Журналисты знают и понимают, как важна тренировка перед игрой. Правильная подготовка — это 50 процентов успеха и эффективности матча. Команды построились для приветственной речи, разбились на команды. Первый свисток и тайм начался.
В этом году сборную Севастопольского телевидения пополнил молодёжный состав: Григорий, Андрей и Леонид. Ребята играли с особым энтузиазмом. А с трибун их вовсю поддерживали болельщики!
В первом тайме сборная СМИ выходит вперед со счетом 3:2. Во втором тайме борьба была ещё упорнее. А удары по воротам — результативнее. Итоговый счёт 9:4, победила сборная команда СМИ. Но несмотря на то, что команда СТВ проиграла, наши спортсмены нисколько не расстраиваются.
Товарищеский матч прошел в дружеской атмосфере, комментировал встречу метр спортивной журналистики, организатора матча Владимир Мелянский. Он убеждён: в игре нет победителей и побеждённых. А побеждает всегда только футбол.
Игрой остались довольны все. Участники команд получили море эмоций и признались, что здоровый образ жизни для них прежде всего.
Главный приз — большой кубок от олимпийского комитета достался нашим коллегам. В следующей схватке журналисты СТВ обещают отыграться.


Возврат к списку