ФК «Севастополь» вышел из отпуска и отправился на первый сбор

ФК «Севастополь» вышел из отпуска и отправился на первый сбор


Футбольный клуб «Севастополь» начал подготовку к весенней части сезона, старт которой запланирован на 29 февраля. Как сообщили в пресс-службе клуба, команда отправилась на свой первый учебно-тренировочный сбор, который по традиции проходит на базе «Скиф» в Новопавловке.
ФК «Севастополь» вышел из отпуска и отправился на первый сбор

В пресс-службе отметили, что сейчас тренировки носят втягивающий характер, с уклоном на отработку общей выносливости футболистов. В занятиях сейчас участвуют 18 футболистов основного состава, новичков пока нет, но во время сборов, по словам главного тренера команды Станислава Гудзикевича, ожидается приезд на просмотр группы футболистов, в том числе и воспитанников севастопольских футбольных школ.

По информации пресс-службы ФК «Севастополь», команда проведет три учебно-тренировочных сбора. Все они пройдут на базе «Скиф». Запланировано пять спаррингов, первый из которых пройдет 30 января — с феодосийским «Фаворитом-ВД Кафой».

Как мы сообщали, зимой команду покинули защитник Алексей Яблонский (завершил карьеру профессионального футболиста) и нападающий Евгений Прокопенко (перешёл на тренерскую работу).


Возврат к списку