ФК «Севастополь» возглавил Олег Лещинский

ФК «Севастополь» возглавил Олег Лещинский


Футбольный клуб «Севастополь» определился с новым главным тренером. Им стал Олег Лещинский, имеющий непосредственное отношение к команде. Как сообщает пресс-служба клуба, у него есть действующая лицензия УЕФА категории PRO.
ФК «Севастополь» возглавил Олег Лещинский

«Севастопольским любителям футбола Олег Станиславович хорошо известен как специалист, впервые выведший ПФК «Севастополь» в сезоне 2009/10 годов в Премьер-лигу Украины», - рассказали в пресс-службе. 

Кроме ФК «Севастополь», Лещинский работал главным тренером в «Титане» (Армянск), «Тосно»,  «Гурия» (Ланчхути), «Океан» (Керчь), «Черноморец» (Севастополь) и «Фаворит – ВД Кафа» (Феодосия). Также был ассистентом главного тренера в могилевском «Днепре».

«В сложные для клуба моменты Олег Лещинский всегда приходил на помощь команде как в качестве главного тренера, так и исполняющего обязанности. Сегодня наступил как раз такой момент, когда его знания и опыт помогут коллективу выйти из непростой психологической ситуации и исправить турнирные показатели команды», - сказал во время собрания с игроками генеральный директор клуба Валерий Чалый.

Напомним, 21 июля после домашнего поражения от «Инкомспорта» из Ялты рулевой севастопольцев Станислав Гудзикевич подал в отставку.

Возврат к списку