ФК «Севастополь» терпит первое поражение в чемпионате

ФК «Севастополь» терпит первое поражение в чемпионате


В матче 5-го тура чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2019/2020 гг. ФК «Севастополь» в Симферополе встречался с местной «ТСК-Таврией» и уступил со счетом 1:2.

ФК «Севастополь» терпит первое поражение в чемпионате

Подопечные Станислава Гудзикевича открыли счет в этом матче, в котором моменты опасные создавались то у одних, то у других ворот, на протяжении всей встречи. На 13-й минуте севастопольцы провели стремительную контратаку через центр, Владислав Цой с левого угла штрафной сделал идеальную подачу на линию вратарской, откуда Дмитрий Матвиенко в касание поразил ворота — 1:0.

Но уже через три минуты хозяева поля восстановили статус-кво. После подачи с левого Максим Давидчук не сумел вынести мяч из штрафной, чем и воспользовался Вячеслав Чадов, так же пробив в касание — 1:1.

А на 27-й минуте Чадов оформил дубль, воспользовавшись ошибкой Вячеслава Гевлича в середине поля и убежав на рандеву с Сергеем Науменко. Переиграть нашего вратаря симферопольцу не составило труда — 1:2.

До конца матча счет не изменился, хотя сделать это могли футболисты каждой из команд. Поражение в «крымском дерби № 1» стало для «Севастополя» первым в нынешнем чемпионате. «ТСК-Таврия» же после этой победы набрала 11 очков и обошла «Севастополь».

«ТСК-Таврия» — ФК «Севастополь» — 2:1 (Чадов, 16, 27 — Матвиенко, 13)

Возврат к списку