ФК «Севастополь» расстался с защитником Леонидом Фурцевым

ФК «Севастополь» расстался с защитником Леонидом Фурцевым


По соглашению сторон прекращено трудовое соглашение ФК «Севастополь» с защитником Леонидом Фурцевым. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского футбольного клуба.
ФК «Севастополь» расстался с защитником Леонидом Фурцевым

Фурцев пришел в ФК «Севастополь» зимой 2022 года. В прошедшем сезоне защитник принял участие в девяти официальных матчах чемпионата премьер-лиги Крымского футбольного союза, из которых четыре — в стартовом составе.

Как мы сообщали, в настоящий момент севастопольскую команду покинули три футболиста: так и не сыгравшие ни одной минуты вратарь Валентин Манякин и полузащитник Борис Трифонов, пришедшие в «Севастополь» в зимний период, и вернувшийся зимой нападающий Редван Османов, успевший после этого в 12 матчах забить семь голов. Лучший бомбардир КФС и «Севастополя», скорее всего, продолжит карьеру в ФНЛ-2 России. В настоящее время он проводит тренировочный сбор в составе пятигорского «Машука-КМВ».

На освободившиеся позиции ФК «Севастополь» нашел уже новых исполнителей. Это 21-летний голкипер Рамзан Мутусханов, 25-летний полузащитник Александр Рыболовлев и 31-летний полузащитник Дмитрий Зеленкевич. Все они в последние сезоны защищали цвета бахчисарайского «Кызылташа».


Возврат к списку